チョコレート ピーナッツバター ケーキ






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成分 調製 350℃に予熱1.オーブン。 培地ボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、塩をふるいにかけます。 脇に置きます。 スタンドミキサーのボウルに、クリーミーになるまで砂糖1/2カップバター、ピーナッツバターを破りました。 小さな皿に卵をクラック(ビートはありません)とバニラを追加します。 必要に応じて、ボウルの内側を下にこする、当時のバター混合物1に卵を追加します。 開始と小麦粉で終わると各添加が完全に次を追加する前に、組み込まれているを確認しながら、バッチを交互に小麦粉の混合物とミルクでビート。 2.バターと小麦粉2ラウンド、9インチ ケーキパン。 パンの間で均等に分割バッター。 3.焼くこんがりと各ケーキの中心に挿入されたつまようじが出てきれいになるまで、25〜30分。 4.クールケーキ5分。 、ラックの上に反転パンを削除し、室温、少なくとも40分に冷まします。 5.充填してください:電動ミキサーで中ボウルに、滑らかでふわふわになるまでピーナッツバター、クリームチーズ、粉砂糖、牛乳を一緒に打ちます。 塗る大さじ1:6ケーキを組み立てます。 ケーキスタンドに充填ピーナッツバター(代わりにケーキを保持します)。 スタンドに1ケーキ層を配置します。 残りのピーナッツバターの充填で拡散。 第二層とトップ。 その後ファッジフロスティングと側面、霜ケーキを下に向かって、上部から開始。 キャンディ片とピーナッツとの上端を飾ります。